napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

Categories:

Алчные и недобросовестные™ кредиторы хотят финансовой смерти Украины



Украина предложила кредиторам простить ей 40% долга (The Wall Street Journal цитирует заявление пани Яресько).

Но циничные недобросовестные™ кредиторы не соглашаются на любое сокращение. Министр финансов Великой Цеэуропы в последний раз предупредила алчных ростовщиков, пляшущих по дудку Кремля - “Они провоцируют нас использования других инструментов, в том числе моратория”. Напомним, 28 мая президент Незалежной Петро Порошенко подписал закон, который предоставляет полномочия Кабмину и городским советам вводить мораторий на выплаты по внешним заимствованиям до 1 июля 2016 года.

Не понимаю, зачем Арсений на днях летал в Вашобком и толкал колоритную речюгу на форуме Американского еврейского комитета...

Акулы капитализма будут биться за каждый доллар, как будто он у них последний, даже не сомневайтесь. Будут таскать по судам "цюэвропу" как собака тряпку.

Tags: Денежный вопрос
Subscribe
promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments