napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

Совестливость и рукопожатность 80 уровня

Листая старенький айпад с разогнанного гей-парада, я с ужасом окатился Правдой об малоизвестной оккупации Вильной Монголии мордорскими ордами.


Правда на картинке кликабельна


За почти 400 лет Россия тем или иным образом оккупировала 26 стран. Украина в этом списке занимает первое место – фактически, оккупация нашей страны длилась 337 лет, с 1654 по 1991 год, но спустя почти 25 лет с момента приобретения независимости Украина снова столкнулась с имперскими амбициями восточного соседа.

Как отмечает совестливое и рукопожатное "Слово и Дело" из Незалежной, за все время существования Россия, кроме Украины, оккупировала еще 25 стран, среди которых есть государства Кавказского региона, Азии, Восточной, Центральной и Северной Европы. И главное - Вильная Монголия, Карл!


Subscribe

promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments