napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

Уже 200 тысяч, Карл!



В сегодняшнем интервью итальянскому изданию Corriere della Sera Порошенко буквально ошеломил весь цивилизованный демократический мир:

«Сегодня по приказу Путина на нашей территории находятся 200 тыс. человек, укомплектованных арсеналом танков, в том числе системами запуска зенитных ракет. Одна из них сбила гражданский авиалайнер в Малайзии в прошлом году».

А ведь буквально месяц назад в Министерстве обороны Украины сообщали, что "группировка Вооруженных сил России и незаконных вооруженных формирований на территориях Донецкой и Луганской областей насчитывает около 42,5 тысяч человек".

Несложные расчеты показывают, что, при сохранении текущих темпов, к 1 января 2016 года общая численность "российско-террористических войск"(с) составит более 900 миллионов человек.

Subscribe
promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →