napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

Category:

Новости из Северного Сомали. Дорог не будет, дотянулась костлявая рука Невидимого Рынка


Фото из Южного Сомали, Могадишо

Кабмин принял решение о ликвидации "Укравтодора". Об этом заявил министр инфраструктуры Андрей Пивоварский сегодня в Одессе во время совещания с президентом Петром Порошенко.

"Укравтодор" занимался ремонтом дорог за счет акцизных отчислений с продажи моторного топлива. Там очень серьезные объемы, логистика и система тендеров. Воруют дико, коррупционная схема полностью замкнута на Киев. Но автодорщики берега видят и регулярно подкидывают правоохранительным органам мелких взяточников из своих рядов..

Насчет отчислений все будет в порядке - деньги будут капать на счет новой "карманной структуры". Дороги никто не будет ремонтировать, минимум до лета следующего года. Тем более, сколько той осени и зимы - Незалежная отбивает последние атаки коварной алтайской бронекавалерии, Перемога где-то рядом (с).

P.S.
Пошел читать про задомозок :)
Tags: Денежный вопрос
Subscribe
promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments