napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

И для кого-то жареным запахло...

Оригинал взят у sandra_nika в И для кого-то жареным запахло...
Лучший  комментарий к "неформальной встрече" Путина  и Янузепы - всё  чисто конкретно растолковано и по полочкам разложено.
Оригинал взят у andrey_kuprikov в ЧИСТА КАНКРЕТНА
Неформальная встреча президента России Владимира Путина с его украинским коллегой Виктором Януковичем проходит в Сочи в воскресенье, сообщил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков. О сути дискуссии сведений нет.

"Президенты продолжили обсуждение тем, которые были на повестке дня недавних саммитов, прошедших в Минске", - сказал он журналистам. Главной темой для обсуждения на саммитах была европейская интеграция Украины. Тогда казалось, что все точки расставлены: Путин объявил, что если Украина подпишет документ об ассоциации с Евросоюзом, дорога в таможенный союз будет закрыта. Янукович на это подтвердил приверженность европейскому курсу, но заверил, что одно другому не мешает, а России с обновленной Украиной будет сотрудничать даже выгоднее.


Комментарий человека в теме :

А жареным запахло, не, завоняло и засмердело, да так, что отбросив все приличия Витя Донецкий рванул к Вове Питерскому лепить горбатого и клеить тупые отмазки, на предмет попытки кинуть Московских и лечь под Брюссельских, пустив по бороде все пацановские замуты по Хохляндии и устроив изрядный попадос авторитетным людям.

Нелепо дрыгая ножками и шмыгая носом, Витя принялся рассказывать про тяжелую свою долю, про падающие доходы со стрижки лошиного стада, про наезд брюссельских на общак братовский и угрозы отнять всё, что непосильным трудом и обещания самого Витю с корешами отправить валить Булонский лес или осушать Ла-Манш.

На что в соответствии с понятиями Володя П. ответил, мол Витя, это твои проблемы, ты сам впоролся и подставился, двум крышам платить никто не может, а потому выбирай, либо остаешься честным жуликом и попадаешь на лавэ, но при этом мы тебе даем возможность подлататься на русских грядках, либо сваливаешь под петухов, шестеришь, после чего тебя все равно кидают, а твои грядки мы попилим потом, но уже без твоего участия, потому как твой скальп будет приколочен на стене трофеев либо в Кремле, либо у петухов в Брюсселе.

На том и разошлись, а чего Витя Донецкий решил узнаем в ноябре, когда ему надо будет подписывать бумаги в Вильнюсе и определяться : пику в глаз или в жопу раз.
ЗЫ: Завтра   выложу   и  свой комментарий. Следите  за нашими публикациями.


Subscribe

promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments