napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

Деццкие игрушки



В теории, все это - скромный набор тематических игрушек "Советская красная армия", ясное дело мэйд ин чайна. Здесь нам в телеграфном стиле сообщают, о чем собственно идет речь. Оборотная сторона коробки (приведенная на иллюстрации ниже) радует отсутствием явных грамматических ошибок, хотя построения вроде "эта армия - правая храбрая армия" (хотя вообще-то социализм считается левым движением) наводят на мысль, что все это предпринято лишь с целью отвлечения внимания от того, что мы увидим на лицевой стороне...



Рассмотрим положение дел подробнее:

1) Крайним слева мы видим некое андрогенное создание (во всяком случае, мы так и не смогли установить, парень это или девушка) усиленно притворяющееся то ли офицером, то ли комиссаром. В руке коварный агент(ка) сил зла держит некое зловещее устройство, выглядящее как маузер двадцатимиллиметрового калибра. То, что рассматриваемое существо легко удерживает эту бандуру одной рукой - при довольно субтильном телосложении - ясно дает понять, что оно не то, за кого себя выдает.



2) Следующим экспонатом нашей кунсткамеры является Желтый Кавалерист.
Этот гражданин в желтом ватнике (!), черных лакированных сапожках (!!) и кислотно-бирюзовой блестящей пилотке (!!!) ясно демонстрирует, что гламуру все эпохи покорны, и здравый смысл вовсе не гарантирует защиты. Суровое выражение лица Желтого Кавалериста заставляет предположить предварительную фронтальную лоботомию.

В руках наше гламурное чудо-юдо крепко сжимает еще одно кошмарное устройство, безуспешно пытающееся притвориться обыкновенным ППШ. Однако чудовищные размеры устройства ясно говорят о невозможности такой трактовки. Судя по тому, что Желтый Кавалерист сжимает его одной рукой, либо само устройство намного легче чем кажется, либо сила тяжести в этом мире меньше земной раза в два.



3) И завершает наш парад... КРАСНЫЙ КОНЬ.
Ум человеческий не в состоянии понять, откуда к нам пришло это ужасное создание багрово-алого цвета, с черной зубчатой бородой и костяным гребнем на загривке. Наполовину содранная шкура чудовища свисает огромными лоскутами, украшенными таинственными серыми знаками. Предположить, что это на самом деле одежда мы к сожалению не можем, так как совершенно ясно видно, что материал "попоны" плавно переходит в кожу монстра.

Яркий красный цвет монстра, вероятно, нанесен орками, чтобы кошмарное создание могло бежать БЫ-Ы-ЫСТРА (FA-A-ASTA!). Опять же кто не знает - орки твердо верят, что покрашенная в красный цвет машина ездит быстрее. Вероятно, некая группа особо интеллектуальных представителей орочьего племени решила проверить - работает ли это правило на ездовых животных, избрав для эксперимента оставленную в залог поиздержавшимися колдунами-хаоситами кошмарную конягу. Плоды этого эксперимента мы имеем удовольствие созерцать ныне, увековеченные в пластике трудом китайских рабочих...


Tags: Интересные фото
Subscribe
promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments