napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

У Полицейской Академии появился свой офис



Были все - Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин Арсений Яценюк, Арсен Аваков, его первый заместитель Эка Глюксманн, посол США Джеффри Пайетт, и, барабанная дробь, заместитель госсекретаря США Вильям Браунфилд!

Пан министр МВД Арсен Аваков в своем Пейсбуке аж всплакнул от умиления:

"Заместитель госсекретаря США Вильям Браунфилд, наш большой друг и помощник в реформах, в качестве главного сувенира и привилегии потребовал селфи с нашими патрульными полицейскими".

Фото з хазяїном - найкраща нагорода!




Tags: Интересные фото
Subscribe

  • Евгений Лисин. Вепрь и все-все-все

    Юмористический фанфик по миру «S-T-I-K-S» Артёма Каменистого. С Вини Пухом и ружьями… Вепрь и все-все-все Утро выдалось тяжёлым, голова…

  • Всех с наступающим НГ и пятимунутка юмора

    Случайно встретил на просторах Интернета, даже пожалел, что не увидел Это четыре года назад. Дело было так (с). Четыре года назад прилетает в…

  • "Три Мушкетера" и политика

    Начнём с самого Д’Артаньяна. Скажите, вам нравятся эти замечательные смуглые орлиноносые парни в красных мокасинах и бейсболках с надписью FBI на…

promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments