napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

Иная реальность: пилотные проекты



Пять метров бетонного забора у дачи Васи Хмельницкого (простой киевский миллиардер), которые снес Саакашвили в Одессе, стали его важнейшим достижением за весь период губернаторства. Счастливые патриоты робко пробираются на некогда запретный пляж, делают селфи и восхищаются нехилой такой дачкой Васи в стиле калифорнийского хай-тека, возвышающегося над скалами. Один в один «Межигорье». Только без страусов и панд. Хотя в пандах я как раз и не уверен.

Никто пока не додумался брать деньги за проход через провал в заборе, однако это всего лишь вопрос времени. Технология давно отработана и скоро с Дерибасовской будут возить экскурсантов для увлекательного путешествия по пляжу киевского миллиардера и, конечно же, кровопийцы. Прием на работу дочки Гайдара, снос одной секции капитального забора, скандалы в прокуратуре и в аэропорту – это все «пиксели» для новой виртуальной картины мироздания, которую пытается нарисовать изрядно разжиревший грузинский президент.

Одесситы быстро и сноровисто косят бабло, сдавая в Аркадии недвижимость российских инвесторов. Типичная шизофреническая картина, характерная для всей страны. «Фейсбучно»-сетевые эффективные менеджеры строят в тырнете «иную реальность», а все остальные реально ах…евают, чувствуя разницу. Обычное дело. Однако, если вы заметили, изменилась технология подачи виртуальной картины «реформ». Теперь акцент делается на компактных «пилотных проектах».

Не буду писать о «новой полиции» в Киеве. Эффективность данного локального проекта вычисляется по формуле N+1-Yx2+5-Z где N – это количество патрульных машин, которые разбиваются «полициянтами» в сутки (плюс одна), Y – застреленные хомячки и собачки, умноженные на два потерянных ствола, Z – уволенные за пьянство (минимум четыре особи за десять дней).

Следующий раскрученный проект – освобождение Закарпатья от контрабандных сигарет. Масштабная операция на грани АТО. Шесть тысяч спецназовцев с тремя собаками и одним вертолетом ловят шестерых «правосеков», которые, в свою очередь, инициируют всеукраинский референдум. Мустафа Найем, командированный туда как потомственный таджик, генетически натасканный на опиум, контролирует процесс. Он уже доложил о первых успехах: снял какую-то ментовскую телку в Ужгороде, обманным путем заставив ее поверить в победу демократии над здравым смыслом. Есть соответствующий пост в «Фейсбуке», что свидетельствует о серьезности намерений коренного жителя Афганистана. Когда показывают ящики с контрабандными сигаретами, произведенными во Львове, у Яроша сердце кровью обливается: с каждого ящика потеря – минимум четыре полноценных бакса. Все таможни в Закарпатье курящий премьер Яценюк планирует сдать то ли в лизинг, то ли в толлинг известной британской компании, специализирующейся на албанских и филиппинских проектах. Идея получила горячую поддержку у всей патриотической общественности, которая бурным оргазмом сопровождает каждый успешный шаг в деле колонизации Украины. Никогда не думал, что страну можно сдавать в пользование целыми регионами, вызывая при этом прилив патриотических чувств. Оказывается, еще как можно. Главное, почаще писать истории о том, как в Одессе патриотка в ювелирном магазине поставила на место двух (трех и даже четырех) «ватниц», которые стебались над святыней – золотым трезубцем на цепочке. Уже один этот эпизод доставляет. Хотя, справедливости ради, стоит отметить, что жителей Тернополя и Львова в Пальмире довольно много. Их легко узнать по кислым, типично свидомым выражениям лиц: «всэ таке дорогэ, а лижанка коштуе двисти гривень».

Раскрутка одесского пиаровского проекта делается по классической схеме «команда супергероев-прогрессоров, приехавших в отсталую колонию побеждать злодеев». Скоро Михо примет на работу говорящую собаку хаски, автора хита «Гангам Стайл», пердящего мальчика и других звезд «Ю-тюба», набравших рекордное количество просмотров.

Технология «пилотных проектов», включая онлайн-свадьбы с Яценюком, позволяет экономно расходовать довольно скромные ресурсы, отпущенные колонизаторами на превращение страны в настоящую фейсбучную державу, независимую и процветающую. Основная жизнь бурлит в сетях, а в реале завтра наступит абсолютно безопасный, то есть сугубо технический дефолт. Это еще один пиаровский проект. Не надо стесняться банкротства. На самом деле, неплатежеспособность является ключом к превращению Украины в самую мощную экономику мира, от которой зависит безопасность Канады и ситуация на продовольственном рынке человеческой цивилизации. Межгалактическое значение нашей страны давно уже признано всеми пока еще не найденными внеземными существами в районе Млечного пути. В других галактиках пока еще доминируют «ватные» тенденции. Но достаточно собрать команду крепких грузинских профессионалов, а Яресько засучить рукава и продемонстрировать прекрасно сформированный целлюлит, как дело наладится. Повторюсь: все дело в локальных пиаровских проектах, которые создают устойчивый психоделический эффект реформ. Пользователям надоели скучные столичные шоу борьбы с коррупцией. В тренде картинки из глубинки. Поиск местных самобытных талантов. Непринужденная перестрелка в Мукачево. Пердящий мальчик в одесском правительстве, раздача гречки на 205-м образцово-показательном избирательном участке в Чернигове. Мигающие полицейские в Киеве. Ну и так далее. Все силы брошены именно на это пиаровское направление. Дефолт обещает быть просто чудесным. Эксперимент продолжается.

Александр Зубченко Версии

Subscribe
promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments