napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

Маше Гайдар дали. А Мише Саакашвили не дали!



Порошенко торжественно вручил паспорта граждан Украины "российской общественному деятелю, замглавы Одесской ОГА" Марии Гайдар и "российскому журналисту, бывшему главреду Forbes-Украина" Владимиру Федорину. И добавил - "или ты остаешься со свободным миром, демократией и делаешь все, чтобы обеспечить торжество свободы и демократии, либо - молчишь. И при этом молчаливом согласии совершаются очень тяжелые преступления".

Счастливые обладатели паспортов второй, после Оплота Свободы, самой демократической страны мира не остались в долгу и выступили со встречными заявлениями.

Федорин: "Это большая честь и знак большого доверия со стороны народа Украины и президента Украины, возможно - самое ответственное решение в моей жизни". И добавил, что Украина сегодня флагман свободы и нормализации на постсоветском пространстве, "который дает надежду народам бывшего СССР стать членами мирового семьи свободных народов" и отметил, что для него важно непосредственное участие в этом процессе.



Маша Гайдар: "Я здесь в трудное для Украины время для того, чтобы разделить судьбу украинского народа. У нас общий враг - авторитарный режим, который убивает людей как в России, так и здесь". Она также заверила партию и лично пана Порошенко, "что сделает все возможное, чтобы этого врага победить и показать другой путь - путь свободы и демократии, уважения, партнерства и добрососедства".


- Смотри, я теперь Марийка Гайдаренко!
- А я Володимир Федоренко




Tags: Интересные фото
Subscribe
promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →