napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

Боевые свиньи, гуси и мыши. Україна вражає™ !



Украинские СМИ уже настолько офанарели в своей беспросветной лжи, настолько погрязли в фейковых "сенсациях" и "откровениях", что окончательно утратили ощущение реальности, переселившись в мир грез и фантазий, галлюцинаций и миражей. Украинские так называемые "журналисты" уже даже не понимают, что весь мир смеется над ними, а их "новости" уже перестали даже комментировать – не то, чтобы на них ссылаться.

Но сюжет телеканала ICTV буквально разорвал мой мозг. И если раньше пальма первенства по производству фейков принадлежала телеканалу СТБ, то теперь "журналисты" телеканала ICTV, который тоже принадлежит зятю бывшего президента Украины Леонида Кучмы олигарху Виктору Пинчуку, не только эту пальму завоевали, но и, похоже, взобрались на нее. Забыв, что чем выше обезьяна влезает на пальму, тем виднее все ее голый зад.



Можно и дальше развивать это креативное направление. Специально обученные воробьи и голуби будут гадить на вражеских снайперов и мешать вражеским артиллеристам прицельно вести огонь по позициям украинских воинов.

Специально обученные коты будут предупреждать украинских солдат о приближении диверсантов противника.

Специально обученные хомячки будут прогрызать дыры в мешках с продовольствием.

А специально обученные свиньи будут подрывать – во всех смыслах – минные поля...

Subscribe

promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments