napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

Взять все и поделить



Знаковое интервью Леонида Кравчука изданию "Новое Время", которое укроСМИ стараются не замечать. По моему, только Интерфакс-Украина поставило его в новостную ленту, и то в очень обрезанном варианте - "Кравчук выступает за полную изоляцию неподконтрольной части Донбасса до ее освобождения". Как говорится, что у киевских керманычей в голове - то у Альцгеймера на языке...

"Моя позиция очень проста сегодня. Есть линия размежевания… между Украиной и боевиками "ЛНР" и "ДНР". Эту линию мы принимаем как статус-кво, как временную линию размежевания и перестаем говорить пустые слова – "гуманизм", "там наши люди живут", "им надо помогать", "мы должны тут собирать налоги и им помогать, потому что им плохо". Мы должны отрезать эту территорию на время, пока не сможем ее освободить".

"Старую гвардию" понять можно. Мол, давайте отбросим проблемные регионы как ящерица хвост и продолжим "пануваты" на урезанной территории. Мы эту "кормовую базу" 25 лет пилили, еще лет на 10 вкусняшек в виде земли и АЭС должно хватить.

"Новая гвардия" вроде бы тоже не против, но их текстикулы надежно зажаты в крепких руках европейских и заокеанских "друзей". Хотя варианты возможны...

Subscribe
promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments