napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

Президент Freedom House Дэвид Кремер об украинских унтерменшах



"Чем сильнее будет давление России на Украину, тем больше украинцы будут стремиться в Европу. Так что Кремлю следует прекратить вести ту политику, которую он сейчас ведет… Еще на конференции в Ялте он (Глазьев) стал запугивать Украину в связи с интеграцией в ЕС... Господин Глазьев делает хорошую работу, толкая Украину в Европу... Глазьев делает все, чтобы разъединить Украину и Россию. Но я попросил бы Глазьева попросту закрыть рот и усвоить - Украине самой выбирать свое будущее… Пора уже давно понять - Украина отдельное независимое государство. И такие персонажи, как Глазьев, не отдают себе отчета, что Россия не может контролировать Украину"

«.. Необходимо сделать все возможное, чтобы пробудить наконец украинское национальное самосознание. При этом надо действовать с большой заботой и вниманием. Поощрять письменные публикации о борьбе украинцев с тем, чтобы возродить их историческое самосознание.
... Надо было бы также всячески поддерживать культ предводителей страны, который сохранился в памяти украинцев, - гетманов Хмельницкого, Сагайдачного, Мазепы.
... Тот, кто считает, что предложенные меры способны вызвать возможную опасность в будущем, не должен забывать, что московитское государство никоим образом не должна рассматриваться как дружеское, а как смертельный враг Германии и украинского государства.
Украина будет, таким образом, постоянно нуждаться защиты второй великой державы, и этой силой будет, разумеется, Германия.
... Есть же разница: мы получим через несколько лет 40 миллионов человек, которые будут с нами добровольно сотрудничать, или будем вынуждены ставить возле каждого крестьянина солдата»
Альфред Розенберг

Subscribe

promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments