napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

Я всегда был уверен, что наш мир тесен для хороших людей.

Оригинал взят у arcver в Сеанс саморазоблачения
Бог знает, когда, чёрт знает кто, потребовал сеанса саморазоблачения. Он есть у меняJ
Итак, приступаю.
Я – широко известный (в узких кругах) сочинитель фантастики (не ахти какой талантливый, но и, надеюсь, не бездарный совсем) Спесивцев Анатолий.

Ранее, обитал на ВВВ и на СИ.
Жил, с любимой женой Еленой, тоже сочиняющей фантастику, издающейся под девичьей фамилией Горелик, в родном Харькове.
Землю, на которой родился, народ, её населяющий, любил, люблю и бросать любить не собираюсь. Поэтому к майдану отнёсся в высшей степени отрицательно. Не надо быть интеллектуалом, чтобы уже тогда предвидеть великие беды от него.
Не боялся выразить своё отношение в сети, посему уже весной начал получать угрозы от нацюков. Тогда объявил, что переехал в Россию, а сам затихарился на Харьковщине. Счёл, что простого болтуна СБУ искать не будет. Но, увы, маразм на территории Руины крепчает и недавно мы с Леной столкнулись с реальной опасностью. После чего, прихватив минимум вещей и двух кошек бросились спасаться в Россию. Кстати, можно сказать, успели в последний момент – укры уже заявили о намерении закрыть границу.
Чего нам стоило бегство тропой контрабандистов… Я ведь – инвалид 1 группы с очень ограниченной подвижностью. Сам все эти трудности пути неспособен зимой преодолеть В ПРИНЦИПЕ. Но мир не без добрых людей, помогли. Сейчас главная проблема – временное обиталище для кисок, хозяева квартиры, снимаемой дочерью и зятем, категорически против живности в ней.
Пришли в себя в Москве, у дочери от первого брака, но, из-за неприятия кошек хозяйками квартиры, снимаемой дочерью и зятем, вынуждены были снять квартиру на пару с ещё одной семьёй беженцев в Подмосквовье.  Благодаря помощи от наших читателей, живём вполне комфортно, благо, нас с супругой роскошь и излишества не интересуют. Но: «…Отдыха нет на войне…»



P.S.
Елена Горелик - это мой уважаемый френд и приятный собеседник http://vredina999.livejournal.com/
Subscribe

promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments