napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

Тимошенко собираются убить?



Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко в заявлении на имя руководства Качановской исправительной колонии попросила предоставить ей в больницу некоторые измерительные приборы. Из сообщения Государственной пенитенциарной службы Украины: «Заключенная Тимошенко Юлия Владимировна захотела получить в свое личное распоряжение следующие измерительные приборы: измеритель электромагнитного поля – 1 шт., измеритель качества воды – 1 шт., цифровой шумометр – 2 шт. Рассмотрев заявление осужденной, руководство приняло решение позволить ей пользоваться этими устройствами».

В палате номер пять больная долго не могла уснуть. Она мысленно рисовала себе картины расправы с Арсением Яценюком, который завел в глухой тупик план по ее досрочному освобождению с последующим самовывозом в Германию. Тимошенко в последнее время пребывает в чрезвычайно возбужденном состоянии. Она думает, что преступный режим готовится умертвить ее перед освобождением. Буквально на днях Юлия Владимировна видела сюжет по «Евроньюс», в котором вдова Ясира Арафата рассказала о выводах швейцарской экспертизы тела своего мужа. Оказалось, что кто-то дал палестинскому лидеру чаек с полонием, содержание которого в тканях эксгумированного тела превышает норму в несколько десятков раз. После этого Юлия Владимировна вообще перестала спать. Она не гасила верхний свет, чутко вслушивалась в шаги охранника и отказалась принимать пищу.

Шапочка из фольги, надетая на голову, тихо шуршала и потрескивала. Юлия Владимировна тихонько встала, взяла прибор и стала замерять уровень электромагнитного поля возле своей головы. Прибор непонятно щелкал и мигал красной лампочкой. Тимошенко не знала, что пользуется измерителем качества воды, поэтому она с тревогой снимала показания прибора. По ее расчетам выходило, что за стенкой работает мощная электромагнитная пушка, которая бьет направленным пучком разогнанных до сверхсветовой скорости протонов прямо ей в голову.

«Надо сделать шапочку из трех слоев фольги», – решила политическая заключенная и на всякий случай проверила японским дозиметром качество воды в биде. Придя в ужас, Тимошенко красным фломастером написала на стенке: «Эти твари повсюду, они убивают нас электромагнитным излучением».
Tags: Юмор
Subscribe
promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments