napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

Наплыв беженцев в Европу. Две интересные статьи.



Светопреставление в Старом Свете

Кризис беженцев и стратегия Евросоюза


По всей вероятности, половина тех, которые идут сейчас беженцами через Европу, остаются в Германии. Много еще в Скандинавии – Швеции, в основном, в этих двух регионах. Остальные закрывают двери, окна и все подвалы, чтоб никто к ним не зашел. Надо еще уточнить, что в Германию идут два потока: один - через Средиземное море из Сирии, Ирака, из Африки, второй идет с Балкан из стран, которые в экономическом отношении, как Косово или Сербия, очень в плачевном состоянии. Оттуда идет почти половина людей, почти 800 тысяч.

По всей вероятности, будет миллион в конце года. Просто политики боятся сказать, что миллион будет. Половина тех, которые с Балкан, не имеют никакого шанса, чтобы их признали беженцами. Их отсылают снова домой, но это длится долго. За это время они получают здесь пособие и живут неплохо.



Subscribe
promo napoleon_6 ноябрь 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments