napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

10 лет с конфискацией за анекдот про Сталина, пардон, за анекдот про евреев в Facebook?



Европейское агентство по основным правам бьет в набат - в Бельгии, Великобритании, Венгрии, Германии, Италии, Латвии, Франции и Швеции подымается волна антисемитизма в Интернете. Агентство призывает все страны ЕС срочно подумать над эффективной борьбой с ненавистью к евреям в интернете. Рукопожатно - формулу "каяться и платить" еще никто не отменял.

Список стран (за исключением Венгрии и Латвии) впечатлил. Как-то хорошо совпало - граждане там таки одновременно и очень платежеспособные, и ярые антисемиты. Агентство смело заработало свои 7.40% комиссионных.

И почему в списке стран отсутствует Швейцария и Австрия? Там должно быть очень много антисемитов - если поискать хорошо, обязательно найдутся. Это же не Албания или Румыния...

Tags: Интересное и занимательное
Subscribe

promo napoleon_6 ноябрь 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments