napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

Ложь, наглая ложь и статистика



В другом варианте (фразу приписывают то ли Бенджамину Дизраэли, то ли Марку Твену) "Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика". Но это относиться (пока) к статистике, а не к социологии украинского разлива...

Похоже, появилась в Вильной Украине "честная социологическая группа", по аналогии с "каналом честных новостей", принадлежащего шоколадному зайцу королю Пете Порошенко (недавно репрессированного кровавым Пу).

"Честные социологи" выдали на гора ошеломляющие цифры - согласно результатам исследования, проведенного Социологической группой «Рейтинг», 53% опрошенных украинцев поддерживают присоединение Украины к Европейскому Союзу. Не поддерживают - 35%. Еще 12% - не определились. В результатах "опроса" еще много всяких ништяков.

Вот оно какое дело, Михалыч! А европейцы посчитали, что за ЕС 35%, а за ТС - 42%. Я так думаю, что совестливая Социологическая группа «Рейтинг» скоро выдаст рукопожатные 146% поддержки ЕС. Аккурат к Вильнюсскому саммиту. Ждем-с...

Subscribe

promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments