napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

Евроапокалипсис



Появились четыре всадника – предвестники провала саммита в Вильнюсе. Это Власенко, Тимошенко, Геращенко и какой-то евродепутат. Тимошенко сидит, что понятно, Власенко тиранит жену (бывшую), детей и тоже может сесть. Ирина Геращенко рассказывает о политической чуме, которая охватит нацию после срыва ассоциации и приведет к досрочным президентским и парламентским выборам. Евродепутат вещает о 2016 годе, когда планеты сойдутся, океан окрасится красным цветом, а звезды встанут так, что опять можно будет попробовать подписать соглашение с ЕС кровью из вены на правой руке.
Квасьневский опять провез через границу Кокса, и они на пару вовсю мониторят. То ли законопроекты о лечении женщин, обладающих развитой внешней косой, то ли стандарты демократии в избирательном и половом процессах. Между ними, кстати, очень много общего. В обоих случаях всех имеют с разной степенью изощренности. А в целом прогноз печальный. 29 ноября, сразу после Вильнюса, коровы перестанут доиться, поросята телиться, а дрозды размножаться. Хотя с поросятами я, возможно, что-то напутал. Мертвые вороны начнут падать с небес на грешную неевропейскую землю, реки выйдут из берегов и пойдут налево. Из супермаркетов исчезнут соль, спички, стиральный порошок и дешевые европейские товары, сделанные в Китае. Все производство встанет. Десятки тысяч безработных офис-менеджеров заполонят улицы и площади страны. В социальных сетях появятся признаки намечающегося восстания. Фанаты Джобса проклянут пятый айфон и выразят готовность смести ненавистный кровавый режим, который провалил исторический шанс Украины влиться в старое лоно европейской цивилизации. Виртуальные революционеры развяжут бескомпромиссную войну с хунтой, что найдет свое отражение в игноре странички Николая Яновича Азарова в «Фейсбуке». Он не получит ни одного лайка. Да, действительно страшные времена предстоит пережить Украине.

Срыв европейского вектора развития Украины (бредовое словосочетание, не правда ли?) произведет эффект пачки дрожжей, брошенных умелой рукой в информационный унитаз. Массовая депрессия и истерия охватят «думающих людей». Они не смогут больше жить без европейской свободы, демократии, «шенгена» и грантов. Кто же виноват в том, что на прекрасном девственно-чистом будущем нашей многострадальной страны, стонущей под игом «Газпрома», путинского режима и банды Януковича, поставлен жирный крест?!! Кто виноват в этой великой беде, которая, вне всякого сомнения, унесет жизни и надежды десятков миллионов пользователей «Твиттера»?! Ответ, по-моему, очевиден.

Президент специально сорвал исторический саммит в Вильнюсе, поскольку не хочет, чтобы Кокс и Квасьневский чувствовали себя в Украине как дома. Он боится выпустить на свободу великую женщину с больной спиной, потому что небезосновательно опасается, что она сразу выздоровеет. Весь народ оказался в заложниках у хунты, которая маниакально издевается над хребтом и другими, менее значимыми частями тела политической заключенной. Понятное дело, что такая страна обречена оставаться на обочине Европы. Двери ЕС навсегда закроются перед трудолюбивыми галичанами, которые являются единственной надеждой евростариков с болезнью Альцгеймера. Мы никогда, слышите, никогда не увидим, как солнце садится в Ла-Манш и как на центральной площади Брюсселя виртуозно играет на баяне старый румын.

Конечно же, народ выйдет на майданы, лесосеки и путепроводы. Дни режима будут сочтены, поскольку прекрасные сыны и дочери нации в лице Арсения Яценюка, Юлии Тимошенко и Виталия Кличко скажут решительное, однозначное «нет» коварным планам хунты по втягиванию Украины в империю Путина. Провал саммита в Вильнюсе – это плевок в европейскую душу украинского народа. Это все равно, что вырвать у задроченного нарка шприц с последней дозой, купленной на деньги за магнитолу, вырванную из припаркованного на Дарнице «Бентли». Грязная игла уже готова медленно зайти в «шахту» на руке, как вдруг появляется мент и с размаху опускает дубинку на больную спину наркомана. Примерно такую же ломку ощутят все последователи оппозиции одновременно. Однако на самом деле провал саммита наиболее выгоден Арсению Яценюку и Виталию Кличко. Они получают прекрасную возможность и дальше вешать лапшу на уши избирателей о «великой семье европейских народов» во время избирательной кампании 2015 года. Если бы договор об ассоциации был подписан, то примерно 99% избирательных обещаний оппозиции пошло бы в мусорную корзину. Опять же налицо суровый когнитивный диссонанс: как может хунта делать то, что положено делать исключительно силам добра в лице милых хомячков из «Батькивщины» и «УДАРа»?

Следующий приятный бонус: Тимошенко к обоюдному удовлетворению Кличко и Яценюка (как-то это по-европейски звучит) по объективным причинам не сможет обоим крупно нагадить во время президентских выборов. И это не может их не радовать. В настоящее время оба заняты тем, что придумывают фантастические варианты освобождения Юлии Владимировны в соответствии с административным правом республики Сомали. Точнее, придумывают специально обученные люди из окружения Арсения, поскольку Виталий не совсем понимает суть вопроса. Его можно понять, ведь Кличко живет по ющенковскому принципу «не словом, а делом». Зачем слова, если можно хорошо размяться в спортзале?
Совестливо украдено у Александра Зубченко на Версиях
Subscribe

  • Евгений Лисин. Вепрь и все-все-все

    Юмористический фанфик по миру «S-T-I-K-S» Артёма Каменистого. С Вини Пухом и ружьями… Вепрь и все-все-все Утро выдалось тяжёлым, голова…

  • Всех с наступающим НГ и пятимунутка юмора

    Случайно встретил на просторах Интернета, даже пожалел, что не увидел Это четыре года назад. Дело было так (с). Четыре года назад прилетает в…

  • "Три Мушкетера" и политика

    Начнём с самого Д’Артаньяна. Скажите, вам нравятся эти замечательные смуглые орлиноносые парни в красных мокасинах и бейсболках с надписью FBI на…

promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments