napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

За ВДВ!



Полковник Тетерук отработанным ударом разбил бутылку о голову бабы Шуры. Для тех, кто не в курсе: Андрей Тетерук является заместителем главы фракции «Народный фронт». Александра Кужель (баба Шура) представляет фракцию «Батькивщины». Оба являются членами (сорри за вульгаризм) единой проевропейской коалиции.




Конечно, бить женщину бутылкой по голове – это не комильфо. Хотя в чем-то я понимаю Андрея, поскольку Кужель может любого довести до нервного срыва... Тетеруку уже припомнили, что с 1990 по 1994 год он учился в Московском высшем общевойсковом командном училище имени Верховного Совета РСФСР, после чего пять лет по контракту служил в российской армии на Дальнем Востоке.





А в буфете и столовой Верховной Рады пришло время заменить все металлические вилки и ножи на пластмассовые, во избежании...




Subscribe
promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments