napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

Уже почти 2/3 украинцев мысленно в дружной семье общеевропейцев.



Я не ошибся - в преддверие Вильнюсского саммита ЕС рукопожатность соцопросов растет стремительным домкратом! Полторы недели назад цифры были 53/35 процентов

Совестливая Deutsche Welle провела самый честнейший социологический опрос. 58 процентов жителей Украины высказывается за вступление своей страны в Европейский Союз, доля противников вступления - 31 процент. Даже на востоке и юге Украины, где население традиционно ориентируется, скорее, на Россию, 50 процентов опрошенных в принципе поддерживают вступление в ЕС.

Главной целью Европейского Союза является, по мнению 49 процентов опрошенных, экономический рост. Такую цель поддерживают 62 процента украинцев. Поэтому на повестке дня остро стоит лозунг "ЕС придет - халяву принесет!"

Немцам надо верить - сами посудите, зачем им врать?

Subscribe
promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments