napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

Праздник со слезами на глазах - Годовщина Оранжевой Рэволюции



Очень боюсь за психическое состояние гордых свидомых потомков укров - столько событий в один день. Даже не знаю, с каким выражением лиц будет праздноваться сегодня Годовщина Майдана - тут впору рвать волосы на филейных частях и посыпать голову пеплом... Со вчерашнего дня коровы перестали доиться, поросята телиться, а дрозды размножаться. Хотя с поросятами я, возможно, что-то напутал. Мертвые вороны начнут падать с небес на грешную неевропейскую землю, реки выйдут из берегов и пойдут налево. Из супермаркетов исчезнут соль, спички, стиральный порошок и дешевые европейские товары, сделанные в Китае. Понятное дело, что такая страна обречена оставаться на обочине Европы. Двери ЕС навсегда закроются перед трудолюбивыми галичанами, которые являются единственной надеждой евростариков с болезнью Альцгеймера. Мы никогда, слышите, никогда не увидим, как солнце садится в Ла-Манш и как на центральной площади Брюсселя виртуозно играет на баяне старый румын. Весь текст Пророчества неподписания Ассоциации здесь (ванговано еще 12 ноября).

Хунта Януковича нанесла коварный удар чем-то резиновым ниже поясницы ножОм в спину Светлого Европейского Будущего Украины. Надо сегодня посмотреть какналы "Честных новостей" по укрозомбоящику - "Дни режима сочтены, поскольку прекрасные сыны и дочери нации в лице Арсения Яценюка, Юлии Тимошенко и Виталия Кличко скажут решительное, однозначное «нет» коварным планам хунты по втягиванию Украины в империю Путина. Провал саммита в Вильнюсе – это плевок в европейскую душу украинского народа!"

Психоз уже начался даже в правящей партии! Не верю, что в день святого Михаила Украина грохнется об земь, только начав взлетать из совка и обломков русской империи. Не верю, что Президент Янукович, большой и сильный лидер, позволит согнуться под маленький каблук соседнего восточного рождающегося императора.
Tags: Юмор
Subscribe

promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment