napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

В Киеве готовятся встретить наступающий 1937 год


Святая тгоица

Вопрос смены премьер-министра не стоит на повестке дня. Об этом сказано в совместном заявлении президента Украины Петра Порошенко, спикера Верховной Рады Владимира Гройсмана и премьер-министра Украины Арсения Яценюка, распространенном пресс-службой Администрации президента Порошенко.


"Мы осуждаем истерическую антивластную, антиправительственную и антигосударственную кампанию, организованную коррумпированными олигархами. Также, мы считаем неприемлемыми любые формы противостояния внутри парламентской коалиции как такие, что "льют воду на мельницу" врагов украинской государственности и демократии.

За уходящий год совместными усилиями Президента, Верховной Рады и правительства удалось остановить наступление агрессора. Возрожденные Вооруженные Силы Украины получили надлежащее финансирование из государственного бюджета. Создана международная коалиция в поддержку Украины. В сложных переговорах с международными партнерами были достигнуты договоренности о реструктуризации внешнего долга государства. В последнем квартале текущего года в условиях войны и значительной части промышленного потенциала украинская экономика продемонстрировала первые признаки роста.

Достижения украинской власти признают наши западные партнеры и поддерживают реализацию начатых реформ. Сегодня сверхважно не останавливаться на полпути, ведь нам предстоит пройти весь путь к украинскому успеху. Такие важные для государства реформы станут залогом нашей победы над агрессором и будут служить основанием для скорейшего членства Украины в Европейском Союзе и НАТО. Любые задержки с качественной перезагрузкой государства будут играть на руку внешнему врагу".



Subscribe

promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments