napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

Categories:

Заходил Штирлиц, угощал таблетками



Не перестает радовать официальный сайт Петра Порошенко. Не знаю, какие вещества употребляют в пресс-службе пана президента, но тексты у спичрайтеров получаются просто замечательные! Из свежего - "Реформы в энергетике обеспечивают энергетическую независимость государства – Президент на Ривненской АЭС". Предупреждаю сразу - в тексте присутствует утонченный шизофренический бред с элементами мании величия.


Наиболее понравившийся фрагмент выступления пана Порошенко:

По словам Президента, всего за два года Украина вышла на «фантастический результат», несмотря на агрессивные действия России. «Я вас поздравляю. Эта зима была первой зимой, когда, несмотря на то, что россияне нам полностью перекрыли газ, поставили цену на газ на 30 процентов ниже, чем европейская спотовая цена, и Украина нашла в себе силы сказать «нет, спасибо». Такое поведение по отношению к нам – и через агрессию, и через экономическую блокаду, и из-за эмбарго, которое они ввели, – требует специфического отношения. Но на колени они нас не поставят уже, и мы это твердо знаем», – заявил Глава государства.


Subscribe
promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments