napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

Categories:

Так вот ты какая, новая украинская полиция!


Фото кликабельно

Военной прокуратурой Южного региона Украины совместно со спецподразделением по борьбе с коррупцией управления СБУ в Одесской области во время очередной продажи наркотических средств задержан сотрудник управления одесской патрульной полиции.


По данным прокуратуры, реализация наркотиков (предположительно амфетамина) происходила в административном помещении указанного управления, а материалы досудебного расследования «дают все основания обоснованно подозревать задержанное лицо как в продаже, так и в употреблении наркотических средств, в том числе, во время выполнения своих служебных обязанностей».

Против патрульного открыли уголовное производство по статье "Незаконный сбыт наркотических средств, совершенный повторно (!)".


Subscribe
promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments