napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

Тоталитарный режим Лукашенко...




"С 1 июля этого года на участке отдела пограничной службы "Березовое" Луцкого отряда начнется очередной сезонный пропуск местных жителей 12 приграничных населенных пунктов Рокитновского района Ровенской области на территорию Республики Беларусь для сбора черники до 10 августа ежедневно с 06.00 до 22.00 часов.", - говорится в сообщении.

По словам пограничников, украинцы смогут собирать ягоды и грибы в Полесском лесхозе Беларуси и на территории белорусского заповедника "Ольманские болота". Также сообщается, что следующий сезонный пропуск жителей приграничья для сбора клюквы и грибов начнется в сентябре.

"Обязательным является возвращение на территорию Украины в день пересечения государственной границы", - напомнили пограничники.

http://www.unn.com.ua/ru/news/1582498-meshkantsi-rivnenschini-zmozhut-bezpereshkodno-zbirati-chornitsyu-u-bilorusi-do-10-serpnya



Subscribe

  • Ужасы нашего Ганса Христиановича

    Мы все в детстве были ну просто в восторге от книг Ганса Андерсена. Уже во времена развитого Тырнета мне довелось прочитать дословный перевод…

  • Всех с наступающим НГ и пятимунутка юмора

    Случайно встретил на просторах Интернета, даже пожалел, что не увидел Это четыре года назад. Дело было так (с). Четыре года назад прилетает в…

  • "Три Мушкетера" и политика

    Начнём с самого Д’Артаньяна. Скажите, вам нравятся эти замечательные смуглые орлиноносые парни в красных мокасинах и бейсболках с надписью FBI на…

promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments