napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

В Киеве арестованы крымские прокуроры-взяточники



Служба Безопасности Украины задержала в Киеве двоих прокуроров Автономной Республики Крым, вымогавших взятку у депутата Верховного Совета Крыма Василия Ганыша.


Как сообщили в пресс-центре СБУ, у крымского депутата требовали 45 тысяч долларов за изменение статьи обвинения (госизмена) на менее тяжкую. Во время "торгов" сумма уменьшилась в три раза: до пятнадцати тысяч.

История попахивает шизофренией. В Киеве украинские чикисты ловят украинских прокуроров, вымогавших взятку у украинского депутата...

Василии Ганыша родился в 1957 году в Ивано-Франковской, имеет двух сыновей, четверо внуков, жену. В конце 80-х переехал жить в Крым, где и остался после распада Союза. Характеризуется как высокопатриотическая человек, украиноязычный, в 1992 году стоял у истоков "Просвещения" в Крыму (на учредительном собрании "Просвещения" в Крыму был также Рефат Чубаров).

Василий Ганыш дважды был депутатом Феодосийского городского совета, начальником налоговой города, министром Совета министров Крыма, депутатом Верховной Рады Крыма шестого созыва, заместителем Феодосийского городского головы. Много помогал крымским татарам, способствовал строительству украинских школ и тому подобное.

Василия Ганыша обвиняют в том, что он 6 марта 2014 присутствовал на заседании Верховного Совета Крымской автономии (действующей на то время), чем создал кворум. Именно за кворум его привлекают к ответственности. При этом Ганыш заявляет в свое оправдание - "Меня обвиняют в 1 части 111 статьи Уголовного кодекса – государственной измене. Что я изменил, я не знаю. Потому что по вопросу о проведении референдума я был единственным депутатом, который проголосовал против. Это была моя открытая позиция. И это напечатано в интернет-изданиях (пруф)".


Subscribe
promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments