napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

Categories:

Дело коня-топтуна

1111

Каждый раз, когда кажется, что сила украинской национальной мысли достигла дна находиться очередная личность, которая настойчиво стучится снизу.




Впоследствии целому советнику Авакова и бывшему депутату пояснили, что конь все-таки топчет не украинский флаг, которого в природе не существовало, а шведский.

"Если и шведский флаг имели в виду, то нарисованный провокативно, так, что неспециалист не поймет. Я и большое количество людей, которые были рядом, увидели сине-желтый флаг Украины. По моему субъективному мнению, картина с признаками провокации или вызова, ведь большинство прихожан и посетителей храма не могут различить такие тонкости и разницу между шведским и украинским флагами, как некоторые умные пользователи сайтов. Думаю, это провокация. Кстати, после моей публикации, СБУ заинтересовалось и изучает данную картину», - ответил умным историкам Апостол.

Что же, ждем уголовного преследования коня Петра I со стороны СБУ. Заодно пусть заведут уголовное дело и на Фантоцци.




Subscribe
promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments