napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

Тотем, парад и «визитка»



Я не о Савченко. Хотя очередное голодание «Надежды» создает определенные политико-психологические фрустрации, которые могут доставлять. Но все-таки о военном параде. Не знаю, как так получилось, но на третьем году революции всем понятно какого достоинства находятся подонки, негодяи и покемоны, которые позволяют себе, б…ть, усомниться в целесообразности демонстрации невиданной военной мощи возрожденной европейской сверхдержавы.


Ублюдки, мерзавцы, лица без определенного места жительства (и сексуальной ориентации) сеют зерна «розбрата». Не знаю, что это значит, но, с…ка, точно сеют. Сам видел. Подлая тварь позволила себе заметить прямо в прямом эфире (прямее вообще не бывает): «А вот во время прошлого парада случился Иловайск, хлопци гынулы, а по Крещатику маршировали ряженые солдаты». Не, ну не йо…ва…ма…? За такое моментально надо лишать аккредитации, тринадцатой зарплаты и вида на жительство.

Верховный главнокомандующий порадовал. Мог ведь просто плюнуть в харю толстой сволочи, сидящей в студии. Однако не плюнул. Потому что армия сегодня возрождается на глазах. Мы постоянно читаем в новостях, как рвутся в Сумской области ракеты земля-воздух и обратно, гибнут представители НАТО и проводятся успешные испытания новейшего, высокотехнологического оружия, некоторые образцы которого еще и ездят.

«Укроборонпром», ведомый опытным продавцом южнокорейских внедорожников «Хюндай», выполняет и перевыполняет оборонный заказ. Постоянно испытываются новейшие образцы вооружений, которые пугают Кремль буквально до ус…чки. И, поверьте, я знаю, о чем пишу. Просто батарея в телефоне села до пяти процентов, а когда такое происходит, то снимать нельзя.

Все эти чудеса военной украинской промышленности – самоклеющиеся гусеницы, низколетящие крылатые котелки, непробиваемые гульфики и самонаводящиеся писсуары двойного назначения с электроимпульсом – мы, надеюсь, увидим 24 августа, когда исполнится ровно 25 лет с того момента, как последний «москаль» покинул свободную европейскую землю.

Уже прямо сейчас, без всяких грибов, вижу стройные ряды военной техники, катящейся по древнему асфальту центральной улицы Киева, черные жерла секретных орудий, способных поразить любого врага, укрывающегося за стенами Кремля. Они так и называются «кремлебахи». Знаете, что мне особенно хочется увидеть? Вот эти горнолыжные очки на касках крайне высокомобильных высокоскоростных войск. Все время кажется, что сейчас они поедут на лыжах. Эффект просто потрясающий.

Да, обязательно надо запустить беспилотники. Один точно есть, сам слышал, как Власенко из фракции пелотки пообещал беспилотник, как только он (беспилотник, а не Власенко) закончит видеофиксацию нарушений персонального голосования в сессионном зале. И хоть тресни, однако без самолета, хотя бы одного, нельзя обойтись. Все знают, что в тайном ангаре лучшие специалисты в области антикрыла мастерят из специально проклеенной фанеры аппарат, не имеющий себе равных в мире по маневренности. Никто, с…ка, так и не сумел его увидеть, хотя иностранных шпионов приходилось отгонять от прототипа чуть ли не сцаной тряпкой.

Извините за излишнюю эмоциональность, но патриотизм, связанный с предстоящим военным парадом, буквально ударил в мозг. И ведь находятся нелюди, которые хотят лишить нас этого чуда единства. Ведь именно с помощью парада нация самоидентифицируется в сложнейшей международной обстановке. Сами посудите: сейчас с братьями напряженка. Турки, подлецы, оказались небратьями. А ведь какие надежды были связаны со славными турецкими соколами, которые сбили российский террористический истребитель. Теперь их судят. Наверное, расстреляют. Струсили перед Путиным. Нет в них истинного казацкого духа, который позволил казаку Гаврилюку с одним хозяйством в виде мошонки, зажатым в правой руке, стать народным депутатом. О таких американцы говорят «селф-мейд-мен». Ну, сам себя сделал. Или себе сделал? Не понятно.

Так вот, с американскими братьями тоже не все просто. Те, которые республиканцы и собираются голосовать за Трампа, – однозначно не братья. Подонки они. Я говорил – допрыгаются амеры со своей двухпартийной системой. Проще надо быть: создали блок, зарегистрировали счета в оффшорах, и вперед, к полной победе над капитализмом. Грузины и литовцы тоже не оправдали возложенных на них надежд. Что остается? Правильно, только военный парад.

В конце не могу не сказать о Савченко. Думаю, меня поддержит широкая патриотическая общественность в «Фейсбуке», те же покемоны и другие лица без определенных занятий. Короче, ну и курва ты, Надя! Как ты могла сказать верховному главнокомандующему, который, с…ка, перся в Житомир, а это хер знает где, 141 километр от Киева, поздравлял в камуфляже десантников, что он – гарант нации, всего лишь «визитная карточка»? Ребята, все это попахивает путчем. Все вместе: начиная от голодовки и заканчивая призывом к новой революции. А чем прошлая, Наденька, тебя не устраивала? Вспомни отрезанное начисто ухо Булатова и отбивную на лице Тани Черновол! Пока ты голодала в уютной кремлевской камере, слушая террористическое телевидение РФ и впитывая подрывные идеи Медведчука, здесь, между прочим, Парасюк в плену, как лев, бился! А Семен Семенченко? Он же живая легенда! Два ранения в жопу и все равно бодрячком. Титан, а не человек! Правда, до сих пор сифонит, но то такое…

Какая «перезагрузка власти»? Все знают, что власть дана нам свыше, прямиком от «небесной сотни» с помощью священных лучей гидности, увидеть которые могут только избранные. Особенно в один тур.

Не буду огульно критиковать все идеи Савченко. Есть среди них и вполне здравые мысли. К примеру, выбрать 100 народных депутатов и заставить их написать новую Конституцию в сжатый срок. Для этого запереть избранников герметично в каком-нибудь, желательно темном помещении без туалета, чтобы процесс веселее пошел. Однозначно поддерживаю. А потом их всех расстрелять. Лучше, конечно, до написания новой Конституции. Все логично. Однако делать из Петра Алексеевича «визитную карточку» – ну, это, млять, явный перебор.

Александр Зубченко


Subscribe

promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments