napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

Панов даёт показания

Оригинал взят у andreyvadjra в Панов даёт показания



Разговорчивым оказался этот Евгений Панов. Болтает без умолку. Такое ощущение, что остановиться не может. На допросе он признался в подготовке диверсий на критически важных объектах полуострова.

«С Сандылом Алексеем (другим участником диверсионной группы) мы проехали через города Армянск, Красноперекопск, Джанкой, Феодосия и Керчь для того, чтобы посмотреть объекты диверсий. В качестве объектов диверсий были определены: паромная переправа, нефтебаза Феодосии, объекты города Джанкой, вертолетный полк, химический завод «Титан».

А после этого он вернулся на территорию Украины. Панов также заявил в ходе дачи показаний, что всего в состав группы входило несколько человек, как минимум двое из которых были кадровыми офицерами разведки Украины.

Как сообщил Панов, «в состав группы входили кадровые офицеры военной разведки Украины. В группе были Кириллов Александр с позывным “Кирилл”, человек с именем Дмитрий, Петренко Олег с позывным “Лис”, Сандыл Алексей с позывным “Сай”, а также человек с позывным “Дешек” и я. Кадровыми офицерами были Сандыл Алексей в звании лейтенант, Владимир Сердюк — капитан, а Кириллов и Дмитрий тоже офицеры, но звания мне не известны».

В общем, героем Панов не станет. Скорее предателем.

Ну как это всегда бывает с украинскими патриотами…


Subscribe

  • Евгений Лисин. Вепрь и все-все-все

    Юмористический фанфик по миру «S-T-I-K-S» Артёма Каменистого. С Вини Пухом и ружьями… Вепрь и все-все-все Утро выдалось тяжёлым, голова…

  • Всех с наступающим НГ и пятимунутка юмора

    Случайно встретил на просторах Интернета, даже пожалел, что не увидел Это четыре года назад. Дело было так (с). Четыре года назад прилетает в…

  • "Три Мушкетера" и политика

    Начнём с самого Д’Артаньяна. Скажите, вам нравятся эти замечательные смуглые орлиноносые парни в красных мокасинах и бейсболках с надписью FBI на…

promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments