napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

Призрачная надежда.

Оригинал взят у lev_sharansky2 в Призрачная надежда.
Сегодня четверг и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Едва проснувшись от холода в палатке на Евромайдане, тихий и застенчивый интеллигент нальет себе полный бокал львивской горилки, закусит полным шматом сала, с трепетом воскликнет «Героям слава!» и начнет готовиться к творческому вечеру. Чтобы на сцене Майдана, при полном одобрении десятков тысяч революционеров почитать на мове что-нибудь из томика Осипа Мандельштама или воспоминаний гауптштурмфюрера Шухевича, спеть под гитару свежий хит Океана Эльзи и насладиться атмосферой дикого чада кутежа, нардами и гражданскими активистками.

К сожалению, нынешний вечер творческой интеллигенции омрачен коварной провокацией диктатора Путина против незалежной Украины. С ловкостью шулера, он достал из заднего кармана брюк 15 миллиардов и перекупил предателя самостийных интересов нелегитимного Януковича. Шок и трепет воцарился в Украине. Всех как из душа окатило. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Неужто это конец евроинтеграции и мечтам о славном будущем украинских гастрабайтеров на (вернее в) окраинах Лондона?

Проиграна битва, но не сражение. И мысли о светлой и богатой Европе не оставляют умы свидомых украинцев. Рано или поздно незалежна держава вольется в дружную семью европейских народов, чтобы в полной мере вкусить евроатлантические ценности. Будут и креативные и веселые гей-парады, в которых обязательно примут участи и млад и стар, украинские дивчины получат возможность работать по всей Европе без виз и становится востребованными актрисами на кинофабриках Бухареста и Будапешта, широким потоком хлынут туристы со всего мира на чадосластные туры. Эх, заживем!

Ну а пока гарные хлопцы из ВИА «Казак» представляют вашему вниманию свою свежую композицию. Выдавив из себя раба по капле, славные наследники Бандеры и Шухевича уже успешно евроинтегрировались, показывая яркий пример активного внедрежа ценностей прогрессивного человечества, Стинга и Бжорк. Надеясь на вашу бурное одобрение и рукопожатие в комментах. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Так пэрэможем.



С увагой, панъ Щараньски.


Tags: Юмор
Subscribe
promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments