napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

Новая Валерия Новодворская?



Не будем ничего преувеличивать и преуменьшать. Украина растоптала гегемонию власти Кремля на постсоветском пространстве. Выбила камень из фундамента многовековой империи, которая из последних сил пыталась скрыть свою немощь и старость.

Майдан непременно подтолкнул Кремль к освобождению Ходорковского, который более значителен для консолидации к евроинтеграции, чем весь процесс протеста в Украине, где национально-освободительная революция происходит скорее в головах украинского народа, нежели в реальной политике.

Многие марионетки Путина и созданного чекистами режима правят "в онлайне" в прямом смысле этого слова. Все коммуникации средств СМИ, подконтрольные власти искажают картинку действительности, внушая своим гражданам безальтернативность. Это и есть основа режима Путина, Али Хаменеи, Ким Чен Ына, Асада и других государств с тоталитарными методами правления. Население России обеспечено десятком бесплатных телеканалов, которые проведены в каждый дом и зомбируют людей нужной режиму пропагандой в любое время дня и ночи. В случае появления отклонений, даже таких, как РИА Новости, они немедленно ликвидируются.

Мы получаем видимость и ощущение, что власть везде и повсюду, что нет такого местечка, куда бы не дотянулась рука Лубянки. Хотя каждый житель, особенно сельской местности, воочию может убедится, что это только виртуальный гипноз путинской вертикали. Надо всего лишь посмотреть по сторонам и поискать признаки присутствия институтов власти и проявления государственных функций, очень подробно расписанных в Конституции и бесконечно принимаемых законах. Везде безработица, нищета, вседозволенность власти и беспредел. Все население, не участвующее в госсекторе и не имеющее бюджетного финансирования, брошено на произвол судьбы.

Теперь в одночасье и в один день россияне получили Ходорковского, человека, вхожего в двери всех институтов международных отношений, и политическую партию Западный Выбор, ориентированную на верховенство права и неотвратимость наказания.

Для российского гражданского общества это шанс сделать Ходорковского посланником и доверенным лицом на международной арене от всех граждан России, который любое проявление коррупции, казнокрадства с отмыванием денег на западе, судебного и административного беспредела сможет донести до мирового сообщества и потребовать санкций к любому чиновнику, госслужащему и должностному лицу, посягнувшему на права человека и политические свободы, на ценности мирового сообщества, признанные всеми странами мира.

Уже завтра чиновники, госслужащие и должностные лица этого режима - диктатуры, коррупции, казнокрадства и беззакония - ощутят на своих счетах, визах и покупательной способности, кто такой Ходорковский, над кем они глумились и издевались десять лет. Он им внятно объяснит, кто в России - ВОР, и откуда появились за тринадцать лет путинского режима сотни миллиардеров, тысячи миллионеров и миллионы жиреющих чиновников, госслужащих и должностных лиц.

Спокойной ночи, дорогие наши богатые путиноиды! Не забывайте по утрам проверять доступность ваших капиталов, спрятанных в офшорах, и право въезда в цивилизованные демократические ЛИБЕРАЛЬНЫЕ государства!

Подробнее насладится пгавозащитной борьбой.
Subscribe
promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments