napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

На Майдане раздавали Ордена...

В воскресенье на сцене Евромайдана состоялось торжественное награждение местных Айболитов. Тех кто спасал будущих эуропейцев от алкогольной интоксикации и прогрессирующей диареи. Судя по рукопожатной эмблеме (белая тапочки свечка на красном кресте) самоучки-патологоанатомы даже и не рассчитывали на такой счастливый конец! Слава Героям! Героям сала!



Среди награжденных отсутствовали врачи скорых и нормальные медики - работники обычного Красного Креста недостойны таких революционных наград, ибо живут на подачки Хунты Януковича.

Спонсор Ордена - Блок Юлии Тимошенко (партийная символика проспонсирована).

Орден слабоватый, вспомнилась классика:
"Поощрение - Орден Ельцина равноапостольного с алюминиевыми мечами, бантиками и водочными пробками на унитазных цепях. - уныло пробормотал под нос Штайерман. - Присвоение внеочередного звания старшего адмирал-ефрейтора. Жемчужные лампасы с намагниченной бахромой на жёлтые галифе. Ежедневные похороны в кремлёвской стене под эфиопское танго."



Награждение Орденом Святой Юлии Тимошенко


Tags: Интересные фото, Юмор
Subscribe
promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments