Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

Кот за 2 дня оприходовал 10 бутылок водки и еще улыбается на камеру! Фото прилагается.

Оригинал взят у nikkto59 в Водка спасла жизнь английской кошке
Оригинал взят у zoosovet в Водка спасла жизнь английской кошке
Британские учёные ветеринарные врачи из Северного Йоркшира двое суток накачивали водкой домашнюю кошку. Хулиганы на улице облили животное антифризом, а доктора решили нейтрализовать действие опасного вещества крепким алкоголем. Лечение оказалось эффективным.


North News & Pictures

Collapse )

promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…

Боевое жидкое сало. Внутривенно.



Спикер Информационно-аналитического центра СНБО Украины Андрей Лысенко поведал миру о создании Вундерваффе - препарата "Реабилакт".

"Продукт энтерального питания имеет высокую энергетическую ценность. Он содержит белковую составляющую, незаменимые аминокислоты, витамины и минеральные элементы. Продукт прошел апробацию в Главном военно-медицинском клиническом центре Министерства обороны Украины и подтвердил свою функциональную эффективность и положительное влияние на коррекцию нарушенного обмена веществ в организме человека на разных этапах лечения и восстановления. Препарат может приниматься в качестве продукта питания, так и вводиться в сосуды. Тяжело раненые бойцы получают этот продукт путем введения в организм его через капельницу".

Вундервафля создана "специалистами Киевского национального торгово-экономического университета"(!).

Рассказ врача. Швейк - симулянт, или Гвардейцы кардинала зализывают раны



Печально известные гвардейцы кардинала бойцы 51-ой Владимир-Волынской моторизованной бригады, допившиеся до "бегемотов с калашами, которые бегут по потолку и стреляют", успешно проходят курс детоксикации на базе мужского отделения острых психических состояний НОПБ №1 в г. Николаеве. Двоих уже привели в адекват и отправили в расположение части.

В находящемся в Николаеве гарнизонном госпитале не предусмотрено психиатрических коек, а военный врач-психиатр числится на 0,5 ставки. Ранее офицеров и бойцов с подобными проблемами транспортировали либо в Херсон, либо в Одессу. Но с волынянами транспортировка на значительное расстояние была бы проблематичной: они разносили всё и всех в пределах досягаемости.

Оставшиеся без бегемотов бойцы уныло обивают пороги николаевского гарнизонного госпиталя в надежде получить мед.отвод от дальнейшей службы кардиналу у стен Ла-Рошели в Д. и Л. областях. Пытаются косить по сердечно-желудочным патологиям, вычитывая симптомы в этих ваших интернетах. И получают от вольнонаемных врачей и военврачей госпиталя бутылочки с таблетками валерианы и записи "Здоровый. Прыдатный до стройовойи службы".

Вчерашний крик души пана сэржанта (косая сажень в плечах и тату вольфсангеля на левой половине грудной клетки): "Алэ ж, пани, я нэ мушу ся помираты, як жэ мэни видкосыты?!" Ответила кратко: "Ад майорэм Бандэры глориам". Почему-то замолчал и вышел из кабинета. Дальнейшего понимания у других врачей уже не искал.

ПыСы
К рассказу врача могу добавить - у гвардейцев есть еще повод поплакать. Их приказано считать пострадавшими в ДТП.

Еще об украинских госпиталях.

Репортаж из больницы имени Мечникова (г. Днепропетровск)



"В больницу Мечникова ежедневно поступают раненые во время боевых действий. Вчера самолетом из Донецка доставлены еще двое бойцов с тяжелыми огнестрельными ранениями головы. Сейчас в больнице проходят лечение десятки украинских бойцов, которых привезли из Донбасса." Пруф.

Это явный прокол военной цензуры. Если только в одной больнице десятки раненых, то сколько же во всех госпиталях? Очень не вяжется с официальной статистикой Киева...

Цхинвал. Ремэйк. Режисеры те же.

Укрокаратели, как и шакалы Мишико, с радостью ехали на войнушку.



Штурмовка Славянска эрэсами закончилась двумя сбитыми ПТУР вертолетами. По непроверенным данным, подбит из РПГ еще и 3-й.

Раненого пилота своего подбитого вертолета доблестные вояки укропии бросили, забрав только пистолет. Тупая укромолодежь - их деды-бандеровцы обязательно бы еще и сапоги с раненого сняли...
Collapse )

UPD.
Видео. Раненому пилоту Ми-24 оказывают медицинскую помощь.

Отжыг недели. Воинство Майдана: синдром вахтера

Оригинал взят у vladimir_krm в Отжыг недели. Воинство Майдана: синдром вахтера
Источник: "Полемика"

Слушаю неюбилейное, 11 вече, читаю запальчивые призывы лидеров, революции и понимаю, что это фиглярство будет вечным. Можно бесконечно долго смотреть, как зубную пасту заталкивают обратно в тюбик, как лечат остеохондроз Тимошенко, и как люди, стоящие на майдане, возвращаются к мирной жизни.

Вот картинка – из Дома профсоюзов выносят труп. За кадром слышны  вопросы как бы журналиста – кто это, от чего он умер? (Журналистом теперь у нас считается любой, кто умеет поставить рядом два слова, пусть и на деревенском суржике, и более или менее ровно держит в руках фотик или видеокамеру).

Так вот, некто выкрикивает вопросы, а в кадре стоит типичный майданарбайтер в хламиде с надписью «Штаб» и закрывает объектив рукой, выгукуя запрет на съемку. Другой, такой же выморочной специфической внешности  и говирки громко кричит – он умер сам, не переживайте. Оба парня ведут себя как начальники, говорят резко, командно, хамовито. Налицо типичный синдром вахтера.

Collapse )


Министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт

«Тревожные события в Украине должны обсуждаться министрами иностранных дел ЕС в понедельник в Брюсселе. С Киевом уже нельзя вести себя по-прежнему...»



Вой и стенания разрывают «Фейсбук». Мужественные офисные хомячки сучат лапками по клаве, выплескивая в мир свои страхи и негативные эмоции: «Ах, нас теперь посадят, надо срочно убегать из этой страны, залечь на дно, разобрать телефон, отсоединить батарею, смазать симку вазелином и засунуть ее подальше, чтобы преступный режим не отследил». Принятый Радой пакет «антимайданных» законов взорвал слабый мозг «активистов» и «журналистов». Госдеп США обеспокоен, Freedom House стонет, «Репортеры без мозгов» встревожены, «Врачи без границ» запасаются галоперидолом, Фюле заламывает руки. Это, говорят, «черный четверг»...

Дед Панас и гей-парад



Новости в прогрессивном селе европейского типа Вишневое, где живет первая в области однополая семья: дед Панас и Кеша. Мы уже рассказывали о них во вводной части евротрилогии «Дед Панас и Европейский Союз». Теперь настало время проведать наших героев.

Село Вишневое, Житомирский район. 12.05 PM. Дед Панас, прислушиваясь к неоднозначным ощущениям в собственном копчике, наблюдал за эпическим закатом. На дороге баба Маня обсуждала с Любкой (Саранчишиной) свои ощущения в позвоночнике и со знанием дела диагностировала аналогичные заболевания у своих соседей. «Воно так трохы пострелюе, а потим як дасть, аж в очах все чорние. Вчора пидняла баняк, так чуть не вляглася. Треба оту мазь взяты, яку Залуцька з Житомыра прывезла для свахы. Вона пекуча, але добра». Это были традиционные сезонные разговоры. После выкапывания картошки все клиники были переполнены бабульками, дедульками, дамами зрелого и среднего возраста с жалобами на спину. Аптеки бойко торговали всякими там «нурофенами» и поясами из собачьей шерсти.

На фоне заходящего солнца появилась стандартно сгорбленная фигура председателя, который неуверенно держал курс на деда Панаса, делая при этом вид, что его интересует исключительно автомат по продаже презервативов для анального секса, установленный перед местом жительства прогрессивного сельского гея. Автомат в село привезли активисты организации «Геи без границ», когда узнали о визите представителей Еврокомиссии из Брюсселя к однополой паре из Житомира. Чтобы местные не раскурочили чудо кетайской техники, председатель распорядился заключить его в решетчатую конструкцию, сваренную из арматуры Васькой-алкоголиком. Васька ответственно подошел к делу и заварил все наглухо. Даже дверцы не оставил. Теперь автомат одиноко блестел веселенькими радужными панелями, напоминая жителям о неизбежном подписании договора об ассоциации с ЕС в Вильнюсе.

Collapse )