Category: наука

Category was added automatically. Read all entries about "наука".

ДНК нации



Сегодня, 21 мая, в Украине великий праздник, по своему значению уступающий разве что голодомору и дню Национальной гвардии. Это День вышиванки. Многие киевляне и гости столицы могли прямо с утра наблюдать прекрасных женщин бальзаковского возраста в национальных одеждах, с игривыми веночками на головах. Вольготно прогуливающиеся по центральным улицам богатые таджики, одетые, несмотря на жару, в кожаные куртки от известных турецких брендов, одобрительно посвистывали.

Надо отметить, что вышиванка – это не просто важная деталь гардероба каждого патриотичного украинца. Как справедливо пишут особо продвинутые в данной теме особи, именно в вышиванке заключен генетический код нации. Что в очередной раз подтверждает исключительность украинских ученых, открывших геном человека и двойную спираль ДНК еще в те времена, когда отсталые русские валили дубинами гребаных мамонтов.

Особая концентрация вышиванок наблюдалась возле ресторанов крайне быстрого питания «Макдональдс» (их подогнали нам верные друзья из Америки) и в Верховной Раде. Сессионный зал напоминал смешанный межполовой предбанник. Большинство самцов пришло в белых, свободно прикрывающих мотню белых рубашках с элементами вышивки. Их традиционно красные лица навевали мысль о парилке, бассейне, пивасе и веселых девочках.
Collapse )
promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…